Мобильное меню
0
КОРЗИНА
0 руб. 0 тов.

Кроссовки Yonex Eclipsion Z W Blue/Pink

Женские кроссовки для бадминтона Yonex Eclipsion Z Woman выпущены в составе серии POWER CUSHION
Код: 2345900931400
Производитель: Yonex
Рейтинг:
Выберите Размер (EU):







12 500
рублей
Срок поставки: 2-3 дня
Пол: Женская
Виды спорта: для бадминтона

Обновленная POWER CUSHION+ вдобавок к отличным амортизационным характеристикам и поддержке стопы делает движения ног спортсмена легкими и эффективными: благодаря сниженному весу обуви.

В ярких, «прыгучих» кроссовках отсутствует традиционный язычок. Изнутри они мягко облегают и закрывают ногу до самой лодыжки, что обеспечивает хорошую поддержку и комфорт.

Большое внимание производитель уделил конструкции подошвы:

  • подошва из полиуретана с протекторным рисунком отвечает за отличное сцепление с поверхностью корта, отсутствие скольжения;
  • специальная полиуретановая вставка соответствует форме стопы, повышает комфорт, исключает мозоли;
  • стелька с рельефами удерживает пятку на месте, улучшает ощущения ноги внутри кроссовка, стабилизирует стопу, снижает усталость.

В области носка и пятки подошва имеет закругленную форму. Этот прием способствует плавности движений и минимизирует потерю скорости при энергичных перемещениях.

Использованные технологии в кроссовках Yonex Power Cushion Eclipsion Z:

Synchro-Fit Insole
Стелька особой конструкции для создания надежного контакта между ногой и обувью. Нанесенные рельефы снижают нагрузку во время интенсивных тренировок. Возвышение в области свода служит профилактикой плоскостопия. Стелька Synchro-Fit способствует прочной фиксации пятки при движении любого типа. Она удерживает пятку в одном положении, предотвращая травмы. Отсутствие зазора между стопой и обувью повышает комфортные ощущения спортсмена и обеспечивает отличную эргономику внутренней части кроссовка.

Hexagrip Sole
Протекторный шестигранный рисунок, нанесенный на подошву из полиуретана, обеспечивает отличное сцепление и на 20% снижает вес подошвы, по сравнению со стандартными материалами. Технология Hexagrip предотвращает скольжение на любом типе покрытий, помогает резкому торможению и смене направления на высокой скорости.

Durable Skin
Прочная полиуретановая вставка сочетает эластичность резины с жесткостью пластика. При этом спортсмен ощущает естественный комфорт и легкость ног. Отсутствие швов и хорошая подгонка по форме стопы исключает появление мозолей.

POWER CUSHION
Вставка в подошве из амортизирующего материала гасит ударную нагрузку на стопы во время выпадов и прыжков. Энергия толчка плавно переходит в последующее движение, что способствует экономному распределению сил спортсмена во время игры, уменьшает мышечную усталость. По сравнению с обычным полиуретаном, эластичный материал POWER CUSHION в 3 раза лучше поглощает ударную энергию и настолько же лучше проявляет себя в отталкивании.

Round Sole
Дизайн носка и пятки выглядит закругленным. Такая форма обеспечивает всестороннюю поддержку стопы, способствует плавным движениям. Минимизируется потеря мощности и скорости при перемещениях по корту.

POWER CUSHION +
Если базовая технология POWER CUSHION обеспечивает отличную амортизацию и обеспечивает снижение ударных нагрузок на стопу, то POWER CUSHION + дает снижение веса кроссовка в дополнение к перечисленным преимуществам. Это достигается добавкой специальной эластичной смолы и особому рисунку технологичной вставки в виде решетки, где углубления имеют оптимально выверенную глубину. Каждое последующее движение становится более эффективным. POWER CUSHION + дает на 28% большую амортизацию и на 62% большее отталкивание по сравнению с подошвой обычных кроссовок.

ToughBrid Light
Боковая часть подошвы имеет особую конфигурацию, благодаря которой на 11% уменьшен вес и гарантирована повышенная стабильность. Технология обеспечивает поддержку голеностопа и коленного сустава, предупреждает травмы и растяжения. Спортсмен дольше сохраняет высокую динамику игры без излишнего мышечного напряжения.

Power Graphite Sheet
Пластина из прочного графитового материала, интегрированная в подошву под сводом стопы для усиления, стабилизации и поддержки, а также снижения веса обуви.

Inner Bootie
Технология предполагает отсутствие язычка. Вместо этого внутренняя поверхность кроссовок выглядит как сплошной слой, практически закрывающий ногу до лодыжки. Отсутствие стыков и швов обеспечивает мягкое прилегание ткани к поверхности ноги, не вызывает натираний на коже. Спортсмен ощущает себя более комфортно.

Таблица соответствия размеров обуви

EU 35 36 37 37,5 38 39 39,5 40 40,5 41 42
UK, inch 2,5 3,5 4,5 5 5,5 6 6,5 7 7,5 8 8,5
US 5,5 6 6,5 7 7,5 8 8,5 9 9,5 10 10,5
ДЛИНА, см 22 22,5 23 23,5 24 24,5 25 25,5 26 26,5 27
Пол
Женская
Виды спорта
для бадминтона
Отзыв
Написать отзыв
*Ваше имя:
*E-mail
*Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо

Бренды

Наши страницы в соц. сетях

  • ВКонтакте
  • FaceBook
  • Одноклассники
  • Instagram

Способы доставки

pickupСАМОВЫВОЗ courierКУРЬЕР
sdek 2boxberrymail of russiaems

Способы оплаты

pickupНАЛИЧНЫЕ pickupТЕРМИНАЛ
maestrovisamastercardmircard2yamoney