Мобильное меню
0
КОРЗИНА
0 руб. 0 тов.

Ракетка Victor AuraSpeed 9

Victor AuraSpeed 9 - универсальная ракетка для бадминтона с отличными характеристиками мощности и скорости
Код: 24392
Производитель: Victor
Рейтинг:
3 550
рублей
Срок поставки: 2-3 дня

Сочетание немного смещенного в ручку баланса и слегка жесткого стержня способствует тому, чтобы игрок мог менять скорость игры в любой момент, по своему усмотрению. Обод ракетки имеет уникальную конструкцию. Чтобы его изготовить, было разработано 4 инновационные технологии. Именно их сочетание позволило повысить мощь и контроль до непревзойденного уровня.

В ракетке Aura Speed 90S впервые использован обод Dynamic Sword. Если посмотреть на структуру обода в сечении, в районе 6 и 12 часов станут видимыми своеобразные разрезы, благодаря которым ракетка может выполнять легкие удары на высокой скорости, четко попадать по волану. Аэродинамические свойства обеспечивают верхняя и нижняя часть обода. При этом боковые части увеличивают игровое пятно на струнах. Ракетка с таким ободом ощущается, как более универсальная, способная наилучшим образом проявить игровые характеристики.

Внешняя конфигурация обода позволяет выполнять крутые смеши, делать угол отражения более острым. Каждый удар, один за другим, совершается с максимальной скоростью и высоким уровнем контроля.

Производитель применил технологию Whipping Enhancement System, дающую дополнительную гибкость и отличную силу отталкивания. Те или иные части обода и стержня выполнены из материала с разной структурой. Более жесткие и эластичные участки способствуют росту ускорения.

В ракетке Victor Aura Speed 90S используется модернизированный материал Nano Fortify TR+ на основе углеродного волокна. Он дает ощущение легкости и способствует повышению скорости.

Модель выбрали прославленные спортсмены:

Goh V Shem из Малайзии;
Lee Yang из Тайваня;
Hsu Ya Ching из Тайваня.

Используемые технологии в ракетке Victor AuraSpeed 90S:

Углеродное волокно PYROFIL и его композиты являются передовыми высокоэффективными материалами из Японии. Характеристика сверхлегких связей высокой интенсивности обеспечивает превосходное поглощение ударов и улучшает управление.

Специальная конструкция отверстий под кембрики создает меньше трения между струнами, в результате снижается потеря натяжения и продлевается срок cлужбы ваших струн.

Технология Rebound Transition Construction, основанная на научных исследованиях и анализе данных, интегрированная в ключевые точки обода, повышает качество и скорость каждого замаха, а также максимизирует производительность отскока.

Объединенная с другой технологией RTC, в комбинации с высокомодульным графитом обеспечивает игрока всесторонней производительностью, переопределяя, насколько быстрой может быть ракетка.

Основанная на преимуществах классической Nano Fortify TR, технология разработана с помощью усовершенствованного, более прочного углеродного волокна, но обеспечивает ракетку приятной упругостью.

Технология имеет особую структуру обода в направлении 3, 6, 9 и 12 часов, которая предназначена для имитации аэродинамики лезвия меча, режущего через воздух, делая каждый замах быстрым и острым.

Технология Whipping Enhancement System интегрирует более мягкий материал в определенный части обода вблизи тройника, улучшая ускорение «головы» ракетки, что помогает создавать более быстрые и острые атаки.

Позаимствованная от военных вертолетов, многослойная структура углеродного волокна минимизирует физический размер материала, повышает долговечность и снижает вес.

О серии ракеток Victor Auraspeed:

Серия Auraspeed – преемник легендарной серии Jetspeed. Возможно, занимает лидирующую позицию в ранге производительности среди бадминтонных ракеток. Сочетает в себе наилучшее использование научной области и высококачественных материалов для обеспечения удивительной скорости, мощности и всесторонней производительности. Серия Auraspeed переопределяет, какими могут быть бадминтонные ракетки и насколько быстрыми они должны быть. Ракетки для бадминтона Victor Auraspeed нацелены на игроков, которые хотят скорости за пределами своего воображения, и предлагают радикально инновационные технологии, увеличивающие мощность каждого удара.

Отзыв
Написать отзыв
*Ваше имя:
*E-mail
*Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо

Бренды

Наши страницы в соц. сетях

  • ВКонтакте
  • FaceBook
  • Одноклассники
  • Instagram

Способы доставки

pickupСАМОВЫВОЗ courierКУРЬЕР
sdek 2boxberrymail of russiaems

Способы оплаты

pickupНАЛИЧНЫЕ pickupТЕРМИНАЛ
maestrovisamastercardmircard2yamoney