Мобильное меню
0
КОРЗИНА
0 руб. 0 тов.

Ракетка для пляжного тенниса Quicksand Ninja 2019

Великолепные игровые качества ракетки в новой версии года: Стабильность, отзывчивость, возможность наносить сильные удары и отражать мощные атаки соперника.
Код: 15922
Производитель: Quicksand
Рейтинг:
12 000
рублей
Срок поставки: 2-3 дня
Длина (mm): 500
Вес (г): 355
Состав: Карбон

Профессиональный уровень. Длина 50 см. Толщина 23 мм. Вес 355 г.

Великолепные игровые качества ракетки в новой версии года: Стабильность, отзывчивость, возможность наносить сильные удары и отражать мощные атаки соперника.

В этой ракетки используется инновационная система «Futura system». Система включает в себя устройство, специально разработанное для ракеток тенниса пляжа. «Futura system» дает возможность стабильно уменьшать вибрации, которые возникают в ракетке при каждом касании с мячом. Именно поэтому удается избежать накапливающейся усталости в руке, а также мини травм на лучезапястном участке, локте и плече.

В то же время, ракетка позволяет наносить самые сильные удары и играть на самом высоком уровне.

Имеется два ключевых параметра у этой системы: Повышенный профиль ракетки до 24 мм. Но более важное конструкторское решение состоит в том, что кольцо, расположенное в верхней боковой части ручки, одновременно является составляющей сердечника ракетки.

Как это работает? Каждый раз в момент нанесения спортсменом удара ракеткой по мячу образовывается вибрация. Эта вибрация начинает мгновенно перемещаться от места соприкосновения мяча вниз по ракетке. Двигаясь вниз, вибрация неизбежно проходит сквозь две половинки кольца. И в этот момент она рассеивается и теряется. Таким образом, вибрация не доходит до ручки ракетки, за которую держится спортсмен.

Длина (mm)
500
Вес (г)
355
Состав
Карбон
Отзыв
Написать отзыв
*Ваше имя:
*E-mail
*Ваш отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо

Бренды

Наши страницы в соц. сетях

  • ВКонтакте
  • FaceBook
  • Одноклассники
  • Twitter

Способы доставки

pickupСАМОВЫВОЗ courierКУРЬЕР
sdek 2boxberrymail of russiaems

Способы оплаты

pickupНАЛИЧНЫЕ pickupТЕРМИНАЛ
maestrovisamastercardmircard2yamoney